21 de janeiro de 2018

CSA marca duas vezes na sua estreia pelo Campeonato Alagoano fora de casa, mas Santa Rita arranca empate em 2x2.

Santa Rita e CSA protagonizaram um dos quatro jogos de estreia do Campeonato Alagoano. O segundo tempo foi agitado em Boca da Mata. CSA e Santa Rita apertaram e fizeram os quatro gols do empate por 2 a 2 na etapa final. Destaque para o meia Didira, do Azulão, que deixou dois na rede de João Paulo. Gabriel e Márcio Telê marcaram para o Tricolor. Quem não gostou do resultado na 1ª rodada do estadual foi a torcida do CSA, mesmo jogando fora de casa!

Ambos os times estão na quarta posição da tabela, com um ponto cada. O CSA entra em campo contra o Murici na próxima quarta (24), às 20h30, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Já o Santa Rita visita o Dimensão Saúde na quinta-feira (25), às 20h30, no Estádio Manoel Moreira, em Capela.

PRIMEIRO TEMPO

O CSA mostrou logo o cartão de visita para o Santa Rita. Logo aos 4', Didira teve uma boa oportunidade dentro da área, mas o chute explodiu no lateral Caio, que evitou o primeiro gol azulino. Depois desse lance, os times não agrediram muito e os goleiros não tiveram trabalho. A partida seguiu sem muita emoção.

SEGUNDO TEMPO

A etapa final foi diferente. Os times voltaram com outra postura e os gols surgiram. Aos 20', Didira abriu o placar para o CSA. Seis minutos depois, Gabriel aproveitou a falha do goleiro Mota e empatou para o Santa Rita. O time azulino não se abateu e em ótima jogada de Michal, Didira fez o segundo dele no jogo. Mas os donos da casa empataram a partida aos 33', com Márcio Telê, de pênalti. Aos 40', o Azulão ainda teve a chance de marcar o terceiro, mas o goleiro João Paulo fez uma boa defesa.