26 de junho de 2017

CSA volta a liderança do Grupo A com vitória sobre o Fortaleza por 1x0

O jogo de hoje valia a liderança da sua chave, um jogo tenso na Série C de 2017. O detalhe que decidiu a partida desta segunda, no Rei Pelé, foi um chute de fora da área do Atacante Azulino Gustavo, aos 31 minutos do primeiro tempo. A bola ainda desviou em Jorge Fellipe e entrou no cantinho. A vitória por 1 a 0 do CSA sobre o Fortaleza colocou o time alagoano na primeira colocação do Grupo A, agora com 14 pontos. O Tricolor ficou nos 13 e caiu para o terceiro posto.

O Azulão do Mutange foi mais eficiente e venceu por 1x0.

O CSA fez o dever de casa na primeira etapa e soube envolver o Fortaleza. Aos 2', Boquita pegou de fora da área e Marcelo Boeck espalmou. Dez minutos depois, Gustavo foi acionado na direita, bateu por baixo e acertou a trave. O Leão tentava responder, mas esbarrava no último bote da zaga azulina.

Aos 32', Marcos Antônio mandou pelo alto, a bola ficou viva na entrada da área e Gustavo soltou a bomba para abrir o placar. Os visitantes pressionaram pelo empate, só que faltou organização. Dos chutes para o gol, nenhum com perigo para o goleiro Mota.

Os times voltam a jogar no próximo domingo pela Série C. O CSA visita o Salgueiro, às 16h, no Estádio Cornélio de Barros. Já o Fortaleza recebe o Confiança, às 18h, na Arena Castelão.