24 de janeiro de 2013

CSA perdeu para o Corinthians por 4x2 - Azulão estava com um jogador a menos desde o 1º Tempo.

O CSA precisava vencer para retomar a liderança do Campeonato Alagoano, mas não deu para a equipe azulina e na noite desta quinta-feira (24) o Azulão perdeu para o Corinthians no Estádio Rei Pelé, pela 4ª rodada por 4x2.

No primeiro tempo, o time visitante começou com mais posse de bola e a valorizando pelo setor de meio campo. Enquanto isso o time marujo tinha tranquilidade e marcava com eficiência. Como a partida estava centrada no meio e os times marcavam muito forte, os lances de gol quase não surgiam. Aos 24” o CSA ficou com um a menos quando Levi foi expulso. Depois de um começo morno, o jogo esquentou quando os dois times se soltaram mais e partiram para o ataque, mas só o Azulão assustava. Aos 43 minutos, Rhenan marcou e colocou o time marujo na frente. Nos minutos finais, o Azulão estava melhor mesmo com um a menos e na etapa inicial terminou na frente.

O segundo tempo começou morno e os dois times marcavam forte, sem deixar o adversário atacar. Aos poucos o Corinthians avançava, empurrando o CSA para a sua defesa, e passou a arriscar os chutes de longe. Assim, Patrick deixou tudo igual aos 10 minutos e o Azulão tomou seu primeiro gol no campeonato. Nos dois lances seguintes, o Corinthians virou de forma impressionante. Aos 14, Jota virou e aos 16 minutos Jonathan aumentou. O número de jogadores em campo ficou igual depois que Patrick foi expulso no lado tricolor. Com o prejuízo no placar, o CSA foi para cima e o Corinthians se fechou na defesa e a todo momento precisou espanar a bola para evitar o gol azulino. Mas Rodolfo botou fogo no jogo ao empatar aos 30 minutos. A partida estava eletrizante. O time da casa chegava direto com perigo e os visitantes buscavam o contra-ataque, e assim Branquinho aumentou aos 40 minutos. Nos lances finais, o tricolor gastava tempo, tocava a bola com calma e administrava o resultado. Dessa forma conseguiu sair vitorioso.

Com o resultado de 4 x 2, o CSA ficou em 3º lugar com 7 pontos, dois a menos que o líder CEO. Já o Corinthians, que mirava o G4, aparece agora na 4ª posição com 6 pontos ganhos. O detalhe é que antes da partida o Azulão era o único time invicto no Alagoano e também não havia sofrido nenhum gol.

1º tempo

O time visitante começou com mais posse de bola e a valorizando pelo setor de meio campo. Enquanto isso o time marujo tinha tranquilidade e marcava com eficiência.

Aos 9 minutos, Celico recebeu de Gilmar e chutou forte perto da pequena área, Juninho fez boa defesa, mas o lance não valeu pois o atleta azulino estava impedido.

A primeira chance foi aos 14 minutos. Thiago Potiguar cruzou na área e Patrick desviou de cabeça, mas sem perigo e para fora.

Como a partida estava centrada no meio e os times marcavam muito forte, os lances de gol quase não surgiam.

O CSA tentou com Leandrinho aos 17 minutos. Ele recebeu pela direita, partiu em velocidade e arriscou o chute, mas a redonda foi pela linha de fundo.

Por pouco o Azulão não abriu o marcador aos 22 minutos. Leandrinho fez boa jogada e mandou uma bomba de fora da área e a bola estourou no travessão.

Depois de um começo morno, o jogo esquentou quando o time marujo se soltou mais e partiu para o ataque e chegando com perigo.

Depois de dar uma entrava forte no atacante Jonathan, o volante Levi recebeu o segundo amarelo e foi expulso, deixando o CSA com um a menos, aos 24 minutos.

Aproveitando que o time da casa estava com um a menos, o Corinthians passou a avançar mais em busca do gol.

Aos 35, Everaldo recebeu cruzando e cabeceou para fora, mas sem perigo para o goleiro tricolor.

Em outro chutaço de Rodolfo, a bola iria entrar no ângulo, mas Juninho conseguiu espalmar, aos 37 minutos.

Everaldo fez um lindo lançamento para Celico. Na cara do gol, o camisa 11 chutou e Juninho colocou para escanteio, aos 41.

É GOL! Em cobrança de falta, Rhenan soltou o pé e acertou o canto de Juninho. CSA 1 x 0, aos 43 minutos.

Nos minutos finais, o time marujo estava melhor mesmo com um a menos e na etapa inicial terminou na frente.

2º Tempo

A etapa final começou morna e os dois times marcavam forte, sem deixar o adversário atacar.

Aos 3 minutos, Aderlan experimentou para o Corinthians, mas a bola foi para fora e sem perigo.

Por pouco o tricolor não empatou aos 7 minutos. Após bobeada da defensiva azulina, Branquinho mandou cruzado com o gol quase livre, mas a zaga conseguiu cortar na hora certa.

Em chute de Branquinho, um minuto depois, ele mandou de longe e para a linha de fundo.

Aos poucos o Corinthians avançava, empurrando o CSA para a sua defesa, e passou a arriscar os chutes de longe.

É GOL! Depois de tabela com Patrick, Jonathan recebeu e mandou no canto de Flávio, que nada pôde fazer. Corinthians 1 x 1, aos 10 minutos.

É GOL! Após receber pelo meio, Jota mandou forte e com categoria. A bola pegou efeito e foi parar no fundo da rede de Flávio, que apenas olhou. Corinthians 2 x 1, aos 14 minutos.

É GOL! Jonathan fez uma jogada rápida pela direita e cruzou voltando para Patrick, que de primeira mandou no canto e fez Corinthians 3 x 1, aos 16 minutos.

Rhenan tentou diminuir aos 18. Ele pegou firme de fora da área, só que Juninho segurou.

Após entrar de carrinho no atacante azulino Everaldo, o também atacante Patrick recebeu cartão vermelho direto, aos 23 minutos.

Rodolfo cobrou a falta aos 25 e pegou mal na redonda, que passou longe do gol.

Com o prejuízo no placar, o CSA foi para cima e o Corinthians se fechou na defesa e a todo momento precisou espanar a bola para evitar o gol azulino.

É GOL! Em cobrança de falta de Rodolfo, o volante soltou o pé no canto de Juninho e conseguiu balançar o cordão. CSA 2 x 3, aos 30 minutos.

E o empate não saiu por pouco. Celico mandou um foguete aos 32 minutos e acertou o travessão.

A partida estava eletrizante. O time da casa chegava direto com perigo e os visitantes buscavam o contra-ataque.

Thiago Potiguar tentou aos 35. Ele partiu em velocidade pela esquerda e chutou cruzado, para fora.

A resposta veio com Jucemar, que de longe mandou o chute, mas a bola foi por cima da meta, aos 37 minutos.

É GOL! Em contra-ataque rápido, Branquinho invadiu a área azulina e mandou cruzado. Corinthians 4 x 2, aos 40 minutos.

Após ser lançado pelo meio, Robério ficou de frente para o goleiro e chutou para fora, aos 45 minutos.

Nos lances finais, o tricolor tentava gastar tempo, tocando a bola com calma e administrando o resultado. Dessa forma conseguiu sair vitorioso.