12 de fevereiro de 2012

CSA 0 x 0 CEO - Azulão não faz a sua parte e fica de molho por 25 dias, esperando o início do segundo turno.

A Azulão teve o lateral Claudinho expulso aos 37 minutos do primeiro tempo, até tentou, mas não conseguiu superar o CEO no Rei Pelé, ficando no empate em 0x0.

O CSA, que só dependia de si para garantir a classificação para o quadrangular final do 1º Turno, decepcionou mais uma vez o seu torcedor que apareceu em ótimo número ao Rei Pelé.

O Azulão precisava vencer por diferença de no mínimo dois gols no início da partida, mas teve jogador expulso ainda no primeiro tempo e acabou não saindo do empate sem gols e, com isso, foi eliminado para o quadrangular final da primeira fase.

Como precisava vencer por qualquer placar devido aos resultados dos outros jogos que aconteciam, acabou dando adeus ao 1º Turno, pois não fez um único gol na partida. Isto porque, no confronto direto contra o quarto colocado Murici, o CSA foi superado com base em um dos critérios de desempate, o confronto direto - em Murici, o Time do Mutange foi derrotado por 2x1.

O JOGO - 1º Tempo (muitos gols perdidos)

3 minutos - O meia Washington, após cobrança de escanteio, pega o rebote da zaga e faz cruzamento perigoso. A bola passa raspando o travessão, quase encobrindo o goleiro Humberto.

19 minutos - O Washington domina bola pela direita, finta o zagueiro e chuta forte. O goleiro Humberto cai no canto esquerdo e espalma para escanteio!

20 minutos - Que chance para o CSA!!! Wilson é lançado por Washington pela esquerda, finta o zagueiro, mas chuta em cima de outro defensor. Na sobra, Adriano quase consegue completar de cabeça!!

29 minutos - Que chance perde o CSA!! Wilson é lançado pelo meio e, nas costas da zaga, tenta fintar o goleiro, livre de marcação, mas acaba desarmado por Humberto com os pés

31 minutos - O lateral azulino Claudinho comete falta por trás, para impedir o contra-ataque, e recebe o primeiro cartão do jogo!

37 minutos - Cartão Vermelho. O lateral azulino Claudinho, do CSA, é expulso de campo, após cometer nova falta para impedir o progressão do adversário!

48 minutos - Fim do primeiro tempo no Rei Pelé e a equipe azulina vai para o vestiário sob vaias da sua torcida!

2º Tempo - Muitas oportunidades não aproveitadas

2 minutos - A melhor chance do jogo é do CSA! Após cruzamento da direita, a bola sobra para Washington, que tenta encobrir o goleiro, mas Humberto faz grande defesa. Escanteio!!

7 minutos - O CSA não desiste, desperdiçando grande chance!! Após boa jogada pela esquerda, o zagueiro Leandro é lançado no meio e fica de cara para o gol, chutando rasteiro, mas para fora. A bola passa raspando o poste esquerdo de Humberto!

13 minutos - Que chance para o CSA! Após cobrança de escanteio pela direita, Roni cabeceia sozinho, livre de marcação, mas no centro da barra e nas mãos de Humberto.

15 minutos - Flávio salva o CSA!!! O atacante Neto Bala é lançado pela direita e chuta na saída do goleiro azulino, que fecha o ângulo e faz grande defesa com os pés!!

21 minutos - Maico Gaúcho vai para cobrança de falta para o CSA e manda a bola no cantinho esquerdo de Humberto, que espalma para escanteio!

25 minutos - Agora é Alisson quem desperdiça!! O atacante azulino é lançado pela direita e chuta prensado. A bola para nas mãos do goleiro Humberto, no centro da barra!

34 minutos - O CSA tenta! Após cruzamento da direita, a bola sobra para Roni, que acerta bela bicicleta. A bola passa por cima do gol, após desvio na zaga!

39 minutos - O CSA segue tentando!! O volante Maico Gaúcho vai para cobrança de falta e chuta rasteiro. A bola passa raspando o poste direito do goleiro Humberto!

41 minutos - É um show de gols perdidos!! O volante azulino Maico Gaúcho é lançado pela direita, após rápida cobrança de falta, e chuta de primeira. A bola passa raspando o travessão!!

48 minutos - De novo CSA!! O meia Alisson é lançado pela esquerda, finta o zagueiro e chuta rasteiro, mesmo sem ângulo. Humberto faz grande defesa e, no rebote, a zaga afasta o perigo!!

49 minutos - Fim de jogo.

Com o empate em 0x0, o CSA foi eliminado das disputas finais da 1ª fase e decepcionou os torcedores azulinos presentes no Estádio em Maceió.

Local: Estádio Rei Pelé, Maceió-AL
Data: 12 de Fevereiro de 2012
Inicio: 15h15