21 de outubro de 2010

VEJA OS VÍDEOS DO 1º JOGO DA FINAL SPORT 0X0 CSA - Azulão foi prejudicado pela arbitragem!

Mostrando uma melhor postura tática, o CSA dominou o primeiro tempo e criou pelo menos três claras oportunidades de gol, em duas delas, o goleiro do Sport evitou o gol Azulino. Em jogo equilibrado, o CSA criou mais oportunidades para vencer a partida, mas não concluiu em gols.

O árbitro principal da partida entre Sport e CSA, Sr. José Ricardo Laranjeiras, partida esta que aconteceu em Atalaia-AL, apesar de ter feito uma boa atuação no jogo "no geral", não teve pulso para expulsar o goleiro Hudson que fez uma simulação de agressão na frente do mesmo árbitro, conforme mostra as imagens no link abaixo:

(copie e cole na barra de endereços do internet explorer ou similar)

Além da arbitragem de não ter tido pulso para expulsar os jogadores mal intencionados, que partiram para o corpo a corpo na segunda etapa, o CSA teve um pênalti a seu favor que não foi marcado, tendo ainda o jogador do CSA recebido o cartão amarelo no mesmo lance, conforme mostra as imagens no link abaixo:

Com esse resultado, quem vencer no próximo domingo, levanta o caneco de campeão da Segundona do Alagoano. Se der empate, a decisão vai para a cobrança de pênaltis.