18 de agosto de 2010

CSA 3 X 1 TREZE-PB - Azulão segue líder isolado com 24 pontos.

O jogo que começou às 20h no Trapichão entre CSA x Treze, válido pela 13ª rodada do Campeonato do Nordeste, terminou com o Azulão do Mutange conseguindo mais uma importante vitória em casa junto a sua grande torcida e continua no topo da tabela isolado, agora com 24 pontos.

1º Tempo
05' - Atuando com uma formação que não tem sido comum, a defesa do CSA tem falhado muito nestes primeiros minutos de partida.
11' - Gool do Azulão, ao receber passe de Chiquinho, Catanha toca de primeira, na saída do goleiro Tony, para abrir o placar no Estádio rei Pelé.
20' - O Treze empatou a partida.
26' - O Treze segue assustando na partida.
43' - O CSA continua errando muitos passes e não joga bem.
45' - O Árbitro Ivo Moraes dá dois minutos de acréscimos.
47' - Acaba empatada a etapa inicial.

2º Tempo
01' - O CSA voltou modificado. Ficou no vestiário o volante Marco Antônio, entrando o atacante Alisson. Com isso, o Azulão tenta ser mais agressivo na etapa complementar.
08' - CSA agora exerce pressão, agora com a participação de todo o ataque.
10' - Gool do CSA. O volante Lau resolveu arriscar de fora da área, surpreendendo o goleiro Tony, com a bola indo para no fundo do gol paraibano.
19' - Tentando segurar o ímpeto do Treze, que há pouco trocou um volante por um atacante, o CSA se reforça com o zagueiro Nado. Quem saiu foi o meia Everlan.
25' - Última alteração da partida é do CSA. Wilson entra no posto de Chiquinho.
32' - Após a saída do meia Everlan o CSA caiu de produção.
41' - Gooool do Azulão. Numa bela triangulação o CSA chega ao terceiro gol,a bola já estava saindo pela lateral, mas Wilson alcançou e tocou para Lau, que deu o passe para Alisson tocar no canto direito do goleiro Tony.
45' - O Árbitro Ivo Moraes dá três minutos de acréscimos.
48' - Fim de jogo. Parabéns azulinos!