12 de julho de 2009

Azulão consegue seu primeiro ponto fora de casa contra o Sergipe.

Sergipe-SE 0 X 0 CSA-AL, no Estádio Lourival Batista em Aracajú.

Um jogo sem muitas emoções. O Sergipe ficou com um jogador a menos desde os 41 minutos do primeiro tempo, quando ocorreu uma falta fora do lance de bola, o armador Paulinho da equipe do Sergipe, deu uma cotovelada no zagueiro Fábio Lima do CSA e por já estar com cartão amarelo foi logo expulso.

Falando de emoções, no segundo tempo, o atacante da equipe sergipana Rogério quase marcou de cabeça, acertando a trave do goleiro Heverton do CSA. E foi só isso!

Também foram punidos com cartão amarelo pela equipe azulina:
- O volante Magno, do CSA, ainda 1º tempo;
- o zagueiro Thiago Messias, do CSA, no início do 2º tempo;
- o meia Victor Hugo, do CSA, no 2º tempo;

O jogo foi finalizado com dois minutos de acréscimos no 2º tempo, e o Azulão continua empatado em número de pontos, o mesmo do Sergipe, que também conseguiu o seu primeiro ponto no empate hoje em sua casa.

Também pelo Grupo do CSA:
O Santa Cruz-PE arrancou um empate de 2X2 diante do Central-PE, somente no final do jogo em Recife para um público de mais de 45.000 espectadores, depois de estar perdendo por 2x0. Além disso, tinham sido expulsos dois jogadores do Central: Vágner Rosa e Rodolfo Potiguar. Os gols do Santa ocorreram aos 41 e 47 minutos do 2º tempo.

Os dois times, agora somam quatro pontos no grupo A4 da Série D do Brasileirão.

CLASSIFICAÇÃO DO GRUPO A4 - SÉRIE D - SEGUNDA RODADA.