25 de janeiro de 2009

Corinthians-AL 1 x 0 CSA - Azulão não joga bem outra vez!

Em um jogo com poucas oportunidades para ambos os lados, o time da Via Expressa venceu o Azulão do Mutange por 1 a 0 com o único gol da partida marcado pelo artilheiro do campeonato alagoano agora com 4 gols, Tozim aos 15min do segundo tempo.

O técnico azulino Flávio Barros fez todas as três mudanças que poderia fazer, antes mesmo dos 25 minutos do 2º tempo da partida. Mas o que pegou feio para a torcida azulina foi à segunda substituição feita pelo técnico, com a mudança aos 14 minutos do segundo tempo substituindo o atacante Kemps, pelo estreante Fábio Lopes. Logo após, aconteceu o gol do time adversário, e o Azulão se perdeu em campo, não jogou nem a metade do que fez no primeiro tempo e não teve forças para reagir contra o bem postado no campo Corinthians de Alagoas.

Mais uma vez, o CSA decepciona a sua grande torcida que já não compareceu em grande número para esta partida na Via Expressa.